Reproducir vídeo
0
0
0
0

Ayudamos con el ❤️

¡Descubre la Fundación Esencia y únete a nosotros en nuestra misión de ayudar a quienes más lo necesitan! Concienciamos y brindamos apoyo a personas vulnerables.

Image
Última actualización, Diciembre 2023

Política de Privacidad y Uso de Datos

Su privacidad e identidad es protegida en Esencia.

CORPORATIVO MULTIMEDIA ESENCIA S.A.S DE C.V. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Fines de identificación y contacto; Fines estadísticos, administrativos y de análisis; Prestarle un servicio; Para contactarlo de manera personal, vía telefónica o a través de correo electrónico con el fin de responder a sus requerimientos; Proporcionarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio; Compartirle información sobre promociones especiales, cualquier otra información que el Responsable considere importante que sus clientes y/o usuarios conozcan; Tener bases de datos para segmentar y dirigir publicidad de clientes y socios de negocios;

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos los siguientes datos personales y sensibles:

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, Simplemente ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas con el fin de proteger sus datos personales y sensibles.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

Simplemente se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.