Desarrollado bajo la tecnología Esencia™

¡Sube tu Archivo aquí!

Al subir su archivo usted acepta nuestra política de privacidad.

  1. Haz clic en el botón "Subir archivo" que se encuentra en la página de carga de archivos.
  2. Selecciona el archivo que deseas cargar haciendo clic en "Examinar" y busca el archivo en tu computadora.
  3. Una vez que hayas seleccionado el archivo, haz clic en "Cargar archivo".
  4. Espera a que el archivo se cargue completamente en nuestro servidor virtual. El tiempo que tomará esto dependerá del tamaño del archivo y la velocidad de tu conexión a Internet.
  • En Esencia Multimedia, nos tomamos muy en serio la protección de tus datos personales. Nuestra política de privacidad garantiza que tus datos serán utilizados de manera segura y responsable. Además, utilizamos medidas de seguridad adecuadas para proteger tus datos de cualquier acceso no autorizado, uso indebido o divulgación. También nos aseguramos de cumplir con las leyes y regulaciones aplicables en materia de protección de datos.
  • Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad, no dudes en contactarnos.
  • Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que podamos.
  1. Haz clic en el botón "Subir archivo" que se encuentra en la página de carga de archivos.
  2. Selecciona el archivo que deseas cargar haciendo clic en "Examinar" y busca el archivo en tu computadora.
  3. Una vez que hayas seleccionado el archivo, haz clic en "Cargar archivo".
  4. Espera a que el archivo se cargue completamente en nuestro servidor virtual. El tiempo que tomará esto dependerá del tamaño del archivo y la velocidad de tu conexión a Internet.
  • En Esencia Multimedia, nos tomamos muy en serio la protección de tus datos personales. Nuestra política de privacidad garantiza que tus datos serán utilizados de manera segura y responsable. Además, utilizamos medidas de seguridad adecuadas para proteger tus datos de cualquier acceso no autorizado, uso indebido o divulgación. También nos aseguramos de cumplir con las leyes y regulaciones aplicables en materia de protección de datos.
  • Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad, no dudes en contactarnos.
  • Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que podamos.

Ayudamos con el ❤️

¡Descubre la Fundación Esencia y únete a nosotros en nuestra misión de ayudar a quienes más lo necesitan! Concienciamos y brindamos apoyo a personas vulnerables.

Image
Última actualización, Diciembre 2023

Política de Privacidad y Uso de Datos

Su privacidad e identidad es protegida en Esencia.

CORPORATIVO MULTIMEDIA ESENCIA S.A.S DE C.V. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Fines de identificación y contacto; Fines estadísticos, administrativos y de análisis; Prestarle un servicio; Para contactarlo de manera personal, vía telefónica o a través de correo electrónico con el fin de responder a sus requerimientos; Proporcionarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio; Compartirle información sobre promociones especiales, cualquier otra información que el Responsable considere importante que sus clientes y/o usuarios conozcan; Tener bases de datos para segmentar y dirigir publicidad de clientes y socios de negocios;

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos los siguientes datos personales y sensibles:

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, Simplemente ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas con el fin de proteger sus datos personales y sensibles.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

Simplemente se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.